Je certifie avoir l’âge légal requis par la législation sur l’alcool de mon pays de résidence pour visiter ce site

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Mon panier :

0,00 €

Aucun produit

Commander

Bienvenue sur le site de l'apéritif Duhomard.

Editeur  
Conformément à la loi du 1er août 2000, nous vous informons que :
Ce site internet est édité par LES JARDINS DE L'ORBRIE
7 rue de l'aliette - ZA Alphaparc - CS 59 300 - 79300 BRESSUIRE Cedex 01
tél : +33 (0) 5 49 82 14 00 - courriel : contact@lesjardinsdelorbrie.com
RCS Niort 435 233 143 - Capital social : 399 280€ - 
N° TVA intracommunautaire : 95 435 233 143
Directeur de la publication : Jacky COLLET


•Ce service Internet est hébergé par Safebrands.
La société Les Jardins de l’Orbrie, s'engage à protéger la vie privée des consommateurs sur Internet.
Nous avons élaboré notre politique de protection de la vie privée sur la base d'une part des codes de bonnes conduites et pratiques en vigueur, et d'autre part, sur la base des lois et réglementations locales, nationales et internationales.
Ces mentions légales mettent en valeur notre profond engagement en matière de protection de la vie privée.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES
Déclaration relative à la protection de la vie privée:
Les Jardins de l’Orbrie reconnaît qu'il est important de protéger la vie privée de toute personne visitant ce site Web. La présente déclaration relative à la protection de la vie privée définit la politique adoptée
par Les Jardins de l’Orbrie pour la collecte et l'utilisation des informations obtenues sur les personnes qui visitent et utilisent le présent site Web. En visitant ou en utilisant le présent site Web, vous consentez à la collecte et à l'utilisation par Les Jardins de l’Orbrie d'informations vous concernant conformément aux termes de la présente déclaration relative à la protection de la vie privée.
Engagement général:
Les Jardins de l’Orbrie respectera votre vie privée et la confidentialité, n'enregistrera vos informations personnelles que de la manière et pour les fins dé finies dans la présente déclaration relative à la protection de la vie privée, assurera la sécurité de vos informations personnelles contre tout accès, utilisation ou divulgation non autorisés ; et ne vendra pas, ne louera pas, ne commercialisera pas ou ne partagera pas ou ne fournira pas sciemment de toute autre manière vos informations personnelles à un tiers, sauf :
si l'utilisateur ou le visiteur y a consenti,
ou si Les Jardins de l’Orbrie est obligée par la loi de le faire.


Informations collectées:
Collecte indirecte: Le serveur Web collecte automatiquement sous forme de cookie les informations standard telles que l'adresse IP de l'utilisateur, le type de navigateur, le système d'exploitation, les temps d'accès, etc. Les cookies sont de petits fichiers électroniques qu'un site Web peut transférer sur le disque dur d'un utilisateur pour identifier l'utilisateur et personnaliser son utilisation de ce site Web. Toutes les informations collectées indirectement ne seront utilisées par Les Jardins de l’Orbrie que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site; pour développer la conception et l'agencement du site Web; et à d'autres fins administratives et de planification.
Collecte directe: Les Jardins de l’Orbrie collecte les informations personnelles (par exemple: nom de l'utilisateur, adresse e-mail, adresse postale, numéros de téléphone, etc.) fournies volontairement par la personne utilisant ou visualisant le site Duhomard entre ces informations dans une base de données.
Toutes les informations personnelles collectées directement auprès des utilisateurs ou visiteurs peuvent être utilisées par Les Jardins de l’Orbrie pour répondre à des commandes, suivre le nombre de visiteurs du site Web et, d'une manière générale, pour améliorer ce site Web et les services proposés par Les Jardins de l’Orbrie. En outre, Les Jardins de l’Orbrie peut de temps en temps envoyer à tout utilisateur ou visiteur du site, des détails sur des offres futures ou d'autres informations que Les Jardins de l’Orbrie peut estimer utiles ou intéressants pour celui-ci.

Mises à jour de la Déclaration relative à la protection de la vie privée: Les Jardins de l’Orbrie se réserve le droit d'actualiser ou de modifier périodiquement la présente Déclaration sur la protection de la vie privée. Toutes les modifications à cette déclaration seront affichées sur le présent site Web afin que les utilisateurs soient toujours informés des informations collectées, des raisons de cette collecte et des utilisations, le cas échéant, que Les Jardins de l’Orbrie peut faire de ces informations.
Les Jardins de l’Orbrie incite les utilisateurs que la collecte ou l'utilisation de ces informations peut particulièrement inquiéter à consulter régulièrement la présente Déclaration sur la protection de la vie privée.

L'accès à l'information:
Les Jardins de l’Orbrie s'est engagée à protéger et vous donner accès à vos données personnelles, conformément à la Loi Informatique et Libertés du 06/01/1978.
Les Jardins de l’Orbrie vous fournira une copie de toute l'information.
Les Jardins de l’Orbrie se tient à votre disposition, en envoyant une demande écrite à: Les Jardins de l’Orbrie – 7 Rue de l’aliette – 79300 BRESSUIRE

Tout utilisateur peut demander à ce que cette information soit enlevée de la base de données de Les Jardins de l’Orbrie  en écrivant à ladite adresse postale. Les Jardins de l’Orbrie corrigera dans les meilleurs délais, toutes les erreurs relatives à cette information qui lui auront été notifiées par écrit.

Les informations recueillies et exploitation
Vous avez toujours le contrôle des informations que vous fournissez à Les Jardins de l’Orbrie. Nous recueillons deux types d'informations sur nos visiteurs : les informations personnelles (telles que le nom, l'adresse postale, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail ou toutes autres informations que vous nous avez volontairement soumises et les informations générales (telles que le nombre de visiteurs sur nos sites, les pages auxquelles ils accèdent, etc.).
Vous pouvez visiter le site Duhomard sans avoir à nous donner votre identité ou révéler des informations à caractère personnel sur vous-même, toutefois pour pouvoir accéder à l'ensemble des fonctionnalités du site (formulaire de contact) une identification vous sera demandée. De même des informations vous seront demandées pour une participation à un jeu, une demande d'information ou de promotion. Nous recueillons, conservons et utilisons les informations à caractère personnel que vous nous avez volontairement soumises pour vous contacter, y compris par courrier électronique, pour répondre à vos commentaires ou demandes d'informations, ou pour vous joindre en cas de besoin lors du traitement ou de l'envoi de services offerts sur notre site web.
En outre, il se peut que nous utilisions des informations à caractère personnel pour vous fournir les produits et services les plus utiles et ciblés destinés à répondre à vos besoins et requêtes. Notre site vous permet de choisir, par exemple, de recevoir ou d'arrêter de recevoir des communications de notre part ou de ne pas fournir certaines données à caractère personnel lorsque vous vous enregistrez sur le site ou pour un jeu concours ou pour toutes demandes d'informations ou de services. Vous pouvez vous opposer au traitement informatisé de vos données personnelles. Vous pouvez également accéder à tout moment aux données personnelles vous concernant, les modifier ou les radier de notre fichier en envoyant un mail via le formulaire de contact présent sur le site.

Partage et transfert des données
Nous nous réservons la possibilité de mettre à disposition de tiers notre fichier leur permettant de vous adresser des offres commerciales. Si vous ne souhaitez pas être contactés par un tiers, partenaire commercial, il vous suffit de d'envoyé un e-mail à Les Jardins de l’Orbrie en précisant l'objet de votre requête.

Disponibilité des produits 
Tous les produits et services figurant sur ce site sont commercialisés sur le marché français et conforme à la réglementation française en vigueur. Pour les territoires extérieurs à la France Métropolitaine, des informations concernant la disponibilité de ces produits et leur conformité eu égard à un autre territoire et aux réglementation pourront être transmises sur simple demande à la société LES JARDINS DE L'ORBRIE : par mail à contact@lesjardinsdelorbrie.com ou par tél : +33 (0)5 49 82 14 00


SECURITE
Nous prenons des mesures afin de protéger, autant que possible, toutes les informations que nous recevons en ligne de votre part, contre tout accès et utilisation non autorisés.

PROPRIETE INTELLECTUELLE
Tous les textes, commentaires, ouvrages, illustrations, logo, modèle, brevets, marques et images reproduits sur les sites sont la propriété exclusive de sont la propriété exclusive de Les Jardins de l’Orbrie et sont réservés au titre du droit d'auteur ainsi qu'au titre de la propriété intellectuelle et pour le monde entier. A ce titre et conformément aux dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle, seule est autorisée l'utilisation pour un usage privé sous réserve de dispositions différentes voire plus restrictives du code de la propriété intellectuelle. Toute autre utilisation est constitutive de contrefaçon et sanctionnée au titre de la Propriété Intellectuelle sauf autorisation préalable de Les Jardins de l’Orbrie.